1 tz. de verduras (zanahoria en dados, choclo desgranado y arvejas)
1 huevo
1 cucharadita de perejil
Una cucharadita sal y AJI-NO-MOTO® al gusto
Salsa velouté
2 tazas caldo de pollo
2 sobres Doña Gusta® Gallina
3 lonjas tocino frito y picado
Queso parmesano al gusto
Preparación:
Cernir los ingredientes secos y granular con los ingredientes grasos, añadir el agua helada formando una bola, luego poner en una bolsa plástica y reposar de 15 a 30 minutos.
Lo siguiente, es estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y forrar con ella un molde de 24 cm. de diámetro.
Cocer el pollo con sal y AJI-NO-MOTO ® al gusto, enfriar, deshilachar y reservar.
Luego, preparar la Salsa Velouté de la siguiente manera: Derretir la margarina, agregar la harina y cocinar la mezcla por un minuto, añadir el caldo de pollo reservado, Doña Gusta ® Gallina y mover constantemente hasta que espese.
Cocinar por un minuto y enfriar.
También agregar a esta salsa el pollo deshilachado, las verduras previamente cocidas, el huevo, el perejil picado, el tocino previamente Frito y picado, y el queso parmesano. Mezclar bien y vaciar sobre el molde forrado.
Espolvorear con queso parmesano y poner trocitos de margarina en la superficie.
Para terminar, hornear a temperatura media (350ºF) por 45 minutos aproximadamente.