Ir al contenido
Sitio Web Global del Grupo Ajinomoto
Contáctanos
Menu
Contáctanos
Sobre Nosotros
Grupo Ajinomoto
Ajinomoto Chile
Valor Compartido Ajinomoto (ASV)
Nuestras Marcas
Consumo Masivo
Food Service
Umami
¿Qué es Umami?
¿Dónde encontramos el gusto Umami?
¿Qué es el Glutamato Monosódico?
¿Cómo se produce el GMS (AJI-NO-MOTO®)?
Características y modos de uso del GMS
Beneficios del GMS
Inocuidad del GMS
Recetas
Noticias
Menu
Sobre Nosotros
Grupo Ajinomoto
Ajinomoto Chile
Valor Compartido Ajinomoto (ASV)
Nuestras Marcas
Consumo Masivo
Food Service
Umami
¿Qué es Umami?
¿Dónde encontramos el gusto Umami?
¿Qué es el Glutamato Monosódico?
¿Cómo se produce el GMS (AJI-NO-MOTO®)?
Características y modos de uso del GMS
Beneficios del GMS
Inocuidad del GMS
Recetas
Noticias
Recetas
Estofado de Carne
Disfruta de esta deliciosa receta
Preparación: 40 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Media
Ingredientes:
½ kg de carne de guiso cortada en cubos
Una cucharada de aceite
1 cebolla cortada en cuadraditos
1 cucharadita de ajo molido
2 ½ cucharadas de pasta de tomate
3 papas blancas cortadas en cubos medianos (700 g)
Media zanahoria cortada en medias lunas
½ taza de alverjita
½ litro de agua
1 ¼ cucharadita de sal
1 sobre de Doña Gusta® Carne
Preparación:
Añadir 1 sobrecito de Aji-no-mix® Ablanda-Sazón a la carne y dejar reposar por 30 minutos.
Seguidamente, en una olla calentar el aceite y preparar el aderezo con cebolla y ajo molido.
Luego, añadir la carne, pasta de tomate, 1 sobre de Doña Gusta® Carne, agua y mezclar.
Igualmente, adicionar la zanahoria, papa y alverjita.
Finalmente, dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves.
Productos para esta receta:
Doña Gusta® Carne
Descubre más recetas
Asado de Res
Recetas Asado de Res Disfruta de esta deliciosa receta Preparación: 60 minutos Porciones: 6...
Estofado de Carne
Recetas Estofado de Carne Disfruta de esta deliciosa receta Preparación: 40 minutos Porciones: 4...
Lomo Saltado
Recetas Lomo Saltado Disfruta de esta deliciosa receta Preparación: 20 minutos Porciones: 6...