Sitio Web Global del Grupo Ajinomoto

Recetas

Asado de Res

Asado de Res

Disfruta de esta deliciosa receta 

Ingredientes:

750 g de punta de ganso

1 zanahoria cortada en bastones

2 tomates

3 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

1 cucharada de vinagre tinto

½ cucharadita de pimienta

½ cucharadita de comino

1 taza de agua

1 sobre de Doña Gusta® Carne

Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

Preparación:

  1. Hacer una mezcla de ajo, pimienta, comino, sal, AJI-NO-MOTO®, Doña Gusta® Carne y el vinagre tinto.
  2. Introducir la mezcla en la carne y la zanahoria en bastones con pequeños agujeros.
  3. Sellar la carne en una olla con aceite.
  4. Agregar el tomate picado y freír.
  5. Añadir una taza de agua caliente.
  6. Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
  7. Reposar por 15 minutos y cortar en tajadas.


Secretito:

Recomendamos acompañar con puré de papas y ensalada cocida.

Productos para esta receta:

Ajinomoto 24g

AJI-NO-MOTO®

Doña Gusta Carne sobre

Doña Gusta® Carne​

Descubre más recetas

Asado de Res

Recetas Asado de Res Disfruta de esta deliciosa receta Preparación: 60 minutos Porciones: 6...

Estofado de Carne

Recetas Estofado de Carne Disfruta de esta deliciosa receta  Preparación: 40 minutos Porciones: 4...

Lomo Saltado

Recetas Lomo Saltado Disfruta de esta deliciosa receta  Preparación: 20 minutos Porciones: 6...